Anggota DPRD Pasaman Ahmad Kadafi Kunjungi Sahabat dan Korban Kebakaran

0
943
Metro Padang  – Anggota DPRD Pasaman, Ahmad Kadafi, ST, bersama sahabat mengunjungi rumah Cun Basa yang baru mendapat musibah kebakaran rumah, Selasa (11/1/2022).
“Kunjungan ini sebagai bentuk kepedulian sesama teman Alumni 92 SMA 1 Kecamatan Bonjol,” ucap Ahmad Kadafi Ketua Partai Nasdem Kabupaten Pasaman ini.
Musibah kebakaran yang menimpa Cun Basa tersebut di Jorong Kapalo Koto Nagari Durian Tinggi, Kecamatan Lubuk Sikaping, Pasaman.
Ahmad Kadafi mengatakan, tidak hanya menjalankan tugas sebagai anggota DPRD Pasaman saja, selaku manusia biasa berkewajiban untuk membantu dan meringankan beban sesama sahabat alumni.
“Bantuan ini berasal dari kami yang ikut merasakan apa dirasakan sahabat kami Cun Basa, sebagai wujud kepedulian sebagai sahabat,” ujar Ahmad Kadafi
Pada saat ini sahabat alumni sangat prihatin atas musibah yang menimpa, melihat keadaan serta kondisi rumah yang ludes terbakar si jago merah dan menyisakan puing-puing.
“Kedatangan kami kemari selain untuk menjenguk kondisi sahabat, kami juga ingin bersilaturahmi dengan pihak keluarga untuk memberikan motivasi kepada sahabat kami agar tetap semangat dan terus berdoa agar musibah yang diderita tidak larut dalam kesedihan,” ujarnya.
Ahmad Kadafi selaku Ketua Alumni ’92 SMA 1 Bonjol meminta kepada ahli musibah serta keluarga agar selalu tabah dan sabar menerima cobaan ini meskipun terlalu pahit untuk dirasakan.
“Untuk sahabat kami tetap semangat, sabar dan terus berdoa kepada Allah SWT. Juga yakin lah, ada hikmah di balik ini semua dan kembali beraktifitas seperti biasa,” pungkasnya. (mp)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini