Suasana Hangat Open House Bupati Dharmasraya di Hari Raya Idul Fitri

0
1558
metropadang.com | Suasana penuh kehangatan, keakraban, dan kebersamaan terasa di rumah jabatan Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani, saat menggelar open house dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1446 H, Senin (31/3).
Acara ini menjadi ajang silaturahmi antara Pemerintah Daerah (Pemda) dan masyarakat Dharmasraya. Sejak dibuka, tamu dari berbagai kalangan terus berdatangan untuk bersilaturahmi dan mengabadikan momen bersama bupati.
Pejabat daerah, anggota DPRD, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, bundo kanduang, aparatur sipil negara (ASN), hingga masyarakat umum turut hadir dalam acara tersebut. Bupati Annisa menyambut seluruh tamu dengan hangat, didampingi oleh kedua orang tuanya, H. Marlon Martua Situmeang Dt Rangkayo Mulieh—mantan Bupati Dharmasraya periode 2005-2010—dan Rafnelly Rafki Marlon.
“Kedatangan para tamu dalam open house ini menjadi momentum berbagi kebahagiaan sekaligus mempererat hubungan antara pemerintah dan masyarakat,” ujar Annisa.
Para tamu yang hadir disuguhi berbagai hidangan khas Lebaran, mulai dari lontong sayur, aneka kue, hingga nasi padang dengan rendang khas. Senyum bahagia tampak menghiasi wajah para tamu yang hadir.
Selain di kediaman Bupati, Wakil Bupati Dharmasraya, Leliarni, dan Sekretaris Daerah (Sekda) H. Adlisman juga menggelar kegiatan open house serupa di kediaman masing-masing.
Usai menjamu para tamu, Bupati Annisa melanjutkan kegiatannya dengan bersilaturahmi ke Istana Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Barat. (*)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini