Bersama Guru Besar dari Universiti Malaysia Sabah, 70 Dosen FIS Ikuti Visiting Researcher

0
874
iklan crossorigin="anonymous">
metropadang.com | Universitas Negeri Padang mengikutsertakan 70 Dosen Fakultas Ilmu
Sosial (FIS)  mengikuti Visiting Researcher bersama Guru Besar dari Universiti Malaysia Sabah, Assoc. Prof.Ts. Dr.Nurul Huda.
Adapun tema yang diusung pada Visiting Researcher itu mengenai tips dan trik penulisan artikel ilmiah Scopus.
Kegiatan sharing session dengan dosen FIS UNP itu digelar dua hari, Selasa (14/5/2024) dan Rabu (15/5/2024) di Aula FIS Gedung FIS.
“Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas publikasi Dosen-Dosen di Lingkungan FIS,” ungkap Dekan FIS, Afriva Khaidir, SH, M.Hum, MAPA, Ph.D. dalam keterangan kepada Humas UNP, Kamis (16/5/2024).
Kegiatan berawal dengan penyampaian materi mengenai penulisan artikel Scopus kemudian dilanjutkan dengan pembimbingan tatap muka pei individu dosen. (mp)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini