Baznas Kota Payakumbuh serahkan 1000 paket konsumtif Untuk Kaum Dhuafa

0
402
iklan
Payakumbuh – Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Payakumbuh serahkan 1000 paket konsumtif senilai 500 juta melalui program konsumtif Ramadhan kepada kaum dhuafa yang ada di Kota Payakumbuh.
Penyerahan secara simbolis dilakukan oleh Wali Kota Payakumbuh yang diwakili oleh Kabag Kesra Irwan Suwandi di Masjid Mulazamah Alhuffazh Kelurahan Kapalo Koto Ampangan, Jumat (22/04).
Irwan Suwandi mengapresiasi kecepatan Baznas Kota Payakumbuh merespon setiap kegiatan untuk membantu masyarakat dalam menyalurkan dana zakat yang dihimpun diwaktu yang sama bagi yang berhak menerimanya.
Dia menyebut untuk penyerahan secara simbolis dilakukan ditiga lokasi berbeda. Untuk Kecamatan Payakumbuh Timur dan Payakumbuh Selatan dilakukan di Masjid Mulazamah Alhuffazh.
Kecamatan Payakumbuh Utara dan Lamposi Tigo Nagori diserahkan di Masjid Zam Zam SPBU Jl By Pas Parik Lamposi. Sedangkan untuk wilayah Payakumbuh Barat diserahkan di masjid Yayasan Ummul Qura Jl Diponegoro bypass Payakumbuh Barat.
Prosesi penyerahan turut dihadiri oleh seluruh unsur Pimpinan Baznas Kota Payakumbuh dan perwakilan masing-masing kecamatan dan kelurahan setempat serta masyarakat yang dinyatakan berhak untuk menerima program konsumtif Ramadhan tersebut. (MP)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini