Hari Ke 2 Safari Ramadhan,Tim XI Kunjungi Masjid Syuhada Nagari Kurnia Koto Salak Sungai Rumbai

0
884
PadangTIME.com – Tim XI Safari Ramadhan Pemkab Dharmasraya dihari ke dua Safari Ramadhan kunjungi Masjid Syuhada Jr Hidayah Nagari Kurnia Koto Salak Kecamatan Sungai Rumbai,Rabu 21/04/21.
Sebelum menuju Masjid,rombongan Tim XI yang dipimpin oleh Kepala Badan Keuangan Daerah, Paryanto,S.Sos.MT tersebut berbuka puasa bersama dengan masyarakat sekitar di rumah Wali Nagari Kurnia Koto Salak.
Dalam sambutannya,Wali Nagari H.M.Nasir Monti Marajo menyampaikan terimakasih atas kedatangan rombongan Tim XI Safari Ramadhan Pemkab Dharmasraya ke Masjid Syuhada Jr Hidayah Nagari Kurnia ini.
“Kami atas nama masyarakat Nagari Kurnia Koto Salak khususnya Jr Hidayah,sangat berterimakasih sekali atas kedatangan bapak-bapak.
Adapun nantinya bantuan yang bapak berikan kepada Masjid kami ini,mudah-mudahan dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh pengurus untuk pembangunan Masjid kami ini..aamiin.”ucapnya.
Ketua Tim XI ,Paryanto,S.Sos.MT dalam kesempatan tersebut menyampaikan amanah dan himbauan Bupati Sutan Riska kepada masyarakat yang hadir dalam kegiatan tersebut.
Beliau berpesan agar masyarakat selalu waspada terhadap virus Covid-19 yang sampai saat ini masih terus meningkat.
“Patuhi protokol kesehatan,pakailah masker agar kita dapat mencegah penyebaran virus Covid-19 baik diluar maupun didalam dilingkungan tempat tinggal kita,”ujar Paryanto.
Beliau juga tak lupa menyampaikan informasi tentang program kegiatan penyelenggaraan pembangunan daerah kepada masyarakat.
Usai menyampaikan amanah dari Bupati,seterusnya ketua Tim XI menyerahkan bantuan kepada pengurus masjid berupa Alquran, tikar ,masker dan uang sejumlah Rp 10 Jt didampingi oleh Camat dan Wali Nagari setempat. (pt)
moris

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini