Permudah Ibadah Nasabah, Bank Nagari Teken PKS Dengan Tursina

0
677
iklan
Bank Nagari kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan layanan keuangan syariah yang menyeluruh dan bermanfaat bagi masyarakat. Bertempat di Kantor Pusat Bank Nagari, telah dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara PT Bank Nagari dan PT Tur Silaturrahmi Nabi (Tursina) terkait program Referral Jamaah untuk Umrah, Haji Khusus, Haji Mujamalah dan/atau Furoda, serta Wisata Muslim.

Penandatanganan kerja sama ini dilakukan oleh Direktur Kredit & Syariah Bank Nagari, Bapak Hafid Dauli, dan Direktur Utama PT Tur Silaturrahmi Nabi, Bapak Mohammad Farid Aljawi.

Kerja sama ini bertujuan untuk memperluas jaringan pelayanan serta memberikan kemudahan kepada masyarakat, khususnya nasabah Bank Nagari, dalam merencanakan dan melaksanakan perjalanan ibadah Umrah maupun Haji, serta wisata religi yang nyaman dan terpercaya. (mp)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini