Metro padang. Com, Dharmasraya – Kapolres Dharmasraya, AKBP Purwanto Hari Subekti, S.Sos., melalui jajaran Polres Dharmasraya Polda Sumbar, kembali menunjukkan kepedulian sosial dengan menyalurkan bantuan sembako kepada warga kurang mampu di Kecamatan Sembilan Koto, Kabupaten Dharmasraya.
Bantuan tersebut diberikan kepada dua warga Jorong Banai, Kenagarian Banai, yakni RIO (45), seorang petani dari suku Melayu, dan PEYIN (70), seorang petani dari suku Piliang. Keduanya mengaku sangat bersyukur dan terbantu atas perhatian yang diberikan oleh pihak kepolisian.
Penyaluran bantuan berupa beras, minyak goreng, dan mi instan ini merupakan bagian dari program penyaluran zakat personel Polres Dharmasraya yang dikumpulkan melalui Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Polres dan disalurkan melalui BAZNAS. (el)