iklan crossorigin="anonymous">
metropadang.com | Seksi Pengadaan Tanah dan Pengembangan mengadakan rapat finalisasi mengenai pengadaan tanah untuk proyek pengendalian banjir Batang Kandis, yang mencakup pembangunan tanggul, jalan inspeksi, dan disposal di Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang, (11/2/2025). Rapat ini dihadiri oleh tim P2T, Satgas A, dan Satgas B, dengan tujuan untuk menyelesaikan daftar nominatif pengadaan tanah.
Proyek pengendalian banjir Batang Kandis merupakan bagian dari upaya pemerintah Kota Padang dalam mencegah dampak buruk banjir terhadap pemukiman dan infrastruktur di wilayah tersebut. Dengan adanya rapat ini, diharapkan seluruh pengadaan tanah dapat segera diselesaikan dan memudahkan kelancaran pembangunan.
Rapat tersebut menjadi momen penting dalam memastikan bahwa setiap detail pengadaan tanah sesuai dengan rencana. Semua pihak yang terlibat berdiskusi untuk memfinalisasi data tanah yang akan digunakan dalam pembangunan. Proyek ini diharapkan mampu memperkuat sistem pengendalian banjir dan memberikan perlindungan maksimal bagi warga Kecamatan Koto Tangah. (mp)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini