iklan
crossorigin="anonymous">
Kota Padang – metropadang.com | Harga kebutuhan pokok di Padang terus melonjak. Harga beras, cabai, bawang dan lainnya menggila.
Melihat kondisi demikian, Pemko Padang segera menggelar Operasi Pasar (OP). Kegiatan itu diadakan menjelang bulan Ramadan.
“Operasi Pasar akan kita laksanakan mulai tanggal 5-8 Maret mendatang,” ungkap Kepala Bidang Pengendalian Barang Dinas Perdagangan Kota Padang, Edrian Edward saat mewakili Kadis Perdagangan, Rabu (28/2/2024).
Operasi Pasar dilaksanakan di empat kecamatan di Padang. Seperti di Padang Selatan, Nanggalo, Kuranji dan Koto Tangah.
“Kebutuhan yang tersedia di operasi pasar tersebut berupa beras, cabai, minyak goreng, telur dan lainnya. Kita harapkan dapat meringangkan masyarakat dalam memenuhi kebutuhon pokok pada bulan suci Ramadan nantinya,” jelas Edrian Edward.