DPRD Pasaman Berkomitmen Untuk Pembangunan Berbasis Aspirasi Masyarakat

0
708
PADANGTIME.COM | Masyarakat Aia Manggih menyambut baik kedatangan Danny Ismaya, anggota DPRD Pasaman dari fraksi PKS yang juga merupakan wakil ketua partai tersebut. Dalam kunjungan ini, Danny Ismaya menyatakan komitmennya untuk menampung aspirasi masyarakat di Aia Manggih.
Danny Ismaya menjelaskan bahwa ia akan melanjutkan pembangunan beberapa kegiatan melalui Pokok-Pokok Pikiran (Pokir). Ia bertekad untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat Pasaman, termasuk pengembangan jalan usaha tani dan kegiatan lainnya yang bermanfaat untuk daerah.
Di tahun 2024, Danny Ismaya telah mengajukan beberapa usulan dari masyarakat di nagari-nagari, antara lain pembangunan jalan menuju Masjid di pasar Aia Manggih dan pembangunan embung di Ambacang Anggang. “Kami akan terus berupaya mewujudkan aspirasi masyarakat demi kemajuan Pasaman ke depannya,” katanya. (*)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini